Любовь, как валюту, менял на рубли

Я любовь, как валюту, менял на рубли,
А потом оступился.
И однажды, увидев глаз этих угли,
Как мальчишка влюбился.

Прогони, отпусти и не мучай меня,
Ведь так будет нам проще.
Ты же вовсе не хочешь земного огня
И жары этой ночи.

Разошлись и забыли навек, что про нас,
А судьба нас рассудит,
Но запомни: любовь не бывает «на раз» - 
Крепче чувства не будет.

А когда ты уйдешь не забудь отпустить
И простить меня нежно.
Я об этом тебя перестану просить
И поверю небрежно…


Рецензии