Я люблю тебя, Таня!

Я с тобою, Солнышко, слышишь?
Ты не верь моим грубым словам,
Если я не приду, не отвечу,
Ты не верь, как не верят снам.

И порою не слышу тебя я, 
Не даю тебе нужный ответ…
Для меня ты, Танюша, святая
И не верь, что любви больше нет.

В мое сердце всегда для тебя
Остается открытою дверь…
Как мне хочется слышать: «Твоя я! 
Я люблю тебя, верь мне, верь!»


Рецензии