Ты украла мои мысли

Ты украла мои мысли,
Как искуcный вор умеет:
Незаметно и безмолвно -
Словно сами улетели.

Я не злюсь, и даже рад, наверное,
Светит луч надежды внутри,
Что они тебе хоть в половину ценные,
Как когда они были мои.


Рецензии