ТИШЕ

Тише пульс и тише
я почти не слышу
сердца обезсиленного бой
Тьма еще темнее
дождь еще сильнее
слился воедино с темнотой.
Ни свечи,ни искры
умирают смыслы
в клетке мрака без надежд живя
не приходят письма
только ети мысли
мозг сьедают с скоростью червя
Дом мне гробом станет
а потом могилой
примет нас двоих земля как мать
кто то время тянет,
забирая силу,
обрекая медленно сгнивать.
А глаза не видят
широко открыты
они ловят среди мрака мрак
краски прошлой жизни ими не забыты
но лежат на дне в слепых зрачках.
Только ветер слышу
и дождя шипенье
где-то сверху шорохи ветвей
будто бы на крыше
сгусток черной тени,
стены крошит с помощью когтей.
Тише ветер,тише
я уже не слышу
сердца обезсиленного бой
но мне стало легче
больше не калечит
не пытает мое сердце боль........


Рецензии