***

Сердце дрогнет и дрогнут ресницы
Слава Богу,что он не увидел
Я кричу:-он меня не достоин!,
Он меня очень сильно обидел!
Сердце скажет:-себе хоть признайся,
Ты давно уж его простила
В первый день.лишь взглянув в глаза
Ты навеки его полюбила.
Сердце бешенно-бешенно бьется,
Злость кипит во мне через край
Ну и что мне теперь остается?
Как мне жить без него?- не знаю.
Он проходит мимо меня
Головой лишь кивнет-привет.
Молча взглядом его провожу
Не найдя в себе нужный ответ.
Лишь обида....обида и боль
Опять злость кипит во мне сильно,
Мне досталась дурацкая роль
В этом слишком жестоком фильме...


Рецензии