***

А если нет больше сил идти,
Впереди лишь только огорченье,
Нет сил такую ношу мне нести,
Злость,ненависть,обиду,сожаленья...

Так хочется всё бросить,умереть...
Душа кричит лишь о утрате,
Где силы мне найти,чтоб мне терпеть...
Незнаю,как жить на свете дальше...

Я больше не стремлюсь познать себя,
Сжав зубы,до крови закусила губы...
И все же,я иду вперед упрямо и неглядя,
И страшно от того,как далеко ли я зайду...


Рецензии