Я не бил любимых женщин

                "Я женщин не бил до семнадцати лет..."
                В.С.Высоцкий



Я не бил любимых  женщин
Ни за что и никогда.
Богом путь мой был отмечен
Сквозь ночные холода.

Я стелил любимым небо,
То, где звездочки горят.
И дарил цветы нелепо,
Всей земли цветы подряд.

Те цветы давно завяли.
Оборвалась жизни нить.
Изнывая от печали,
Я не вижу смысла жить.

Уходя, прощаюсь лихо:
Не грустите по весне.
Только дождик тихо-тихо
Пусть заплачет обо мне.


Рецензии
РЕСПЕКТИЩЕ-Е-ВАМ!!!
С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ))

Елена Прекраснаяя   04.09.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Анатолий Громов   04.09.2010 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.