***

Так хочется светлого,доброго
Но не видать мне в этой жизни
Я в этом злобном мире буду лишней

Как не дать злу отравить мне душу
Ничей,никак покой чтоб не нарушить
И вроде я совсем-совсем не трушу
Вал тишины закладывает уши

Ураган злобы черной носит,
Сердце,душу мне тревожит
Частицу жизни, растоптали
Самых лучших начинаний

Я тихо в тишине кусаю губы,
Закрыла сердце на замок,
За что все это мне,что же вы за люди,
Нет,меня сейчас сплошь окружили нелюди.


Рецензии