Разлад

  Неуклюжие слова ,
Рифм созвучье небольшое -
Это просто голова
Не в ладу с моей душою .
  Знает ум , сколь хороша
Жизни соль со жгучим перцем .
Только следует душа
Всё равно за глупым сердцем .
  Сердце рвётся сквозь туман
И шипы , ему б всё - розы .
Ну и что ? Опять обман,
Шишки , ссадины и слёзы .
  От обиды стонет ум ,
Сердце ноет недовольно ,
А душа - от горьких дум ,
Ей , душе , ведь тоже больно .
  Мы когда-нибудь с умом
С глупым сердцем разберёмся .
Вот тогда и заживём ,
Вот тогда и посмеёмся.


Рецензии
Замечательно!Та же мысль в моем стихе "Да было ль сердце у тебя?" Не поленитесь-прочитайте. Говорим об одном, но по-разному, как и должно быть. С теплом. Мила

Людмила Грацианова   31.01.2010 20:46     Заявить о нарушении