Я спросила у Ангелов, что со мной...

"Ты чувствуешь небо придя в долину Любви,
Ты строишь в ней город, сажая цветы.
Тебя радует Солнце - озарившее дали,
И ты смотришь туда, забывая печали.

Вы ходите вместе по Этой Земле,
Ты всегда хочешь с тем быть - кто дорог тебе,
Ты построила Храмы чистых идей,
На тебя льётся ливень оживших страстей.

Прозрачные реки, голубые моря,
Ароматы, просторы - это ваша земля!
Если нет его рядом, ты как плот среди моря,
И твоя душа ищет в его объятьях покоя..."

Я дарю тебе светлые мысли свои,
И очень мечтаю о приходе Весны,
В которой мы вместе встречаем рассвет,
Где согревает нас Солнце - Любви нежной Свет.


Рецензии
Это любовь.Однозначно

Ветров Александр Иванович   10.01.2010 12:57     Заявить о нарушении