Лунный цветок энотера

Растёт цветок в ночи молчания,
Он лёгок, вновь и вновь,
Распускается его душа, его сознание
И дарят миру его волшебную любовь.

Он чудо природы, загадка ночи,
раскрывается тайной, ты только не спи,
А созерцай его прекрасный танец живой,
поддавшийся цветка корням, держащими его собой.

Всё только начинается среди ночной тиши,
Любуются им звёзды, мигая с высоты.
Танцуют его стебли, бутоны раскрывая,
И радостью живёт, себя он отдавая.


Рецензии