Странные люди...

Измеряют люди чувства друг-друга на глубину
странными поступками,
а ведь всё так просто - нужно представить себе Океан. Живой, страстный, удивительный Океан с его глубочайшим внутриннем миром и уникальной способностью отражать...
Представте, что вы и есть тот самый, глубокий и необъятный Океан, в вас отражаются Небо, Солнце, Звёзды, они живут в вас своим отражением миллиарды лет, любуются вами,
восхищаются вашем танцем, умиляются тем, как Ветер обнимает и раскачивает вас, ведь Ветер неуловим и силён, а ему нравится быть с вами нежным.
Ветру нравится касаться вас, потому, что в ответ на его объятья вы танцуете, дышите им, создавая бриз.

Но стоит Ветру задуматься, кто ткакие те, которые в вас отражаются - Небо, Солнце, Звёзды, Планеты,
как Ветер начинает становиться больше и сильнее, он раздувается интересом, ему  ведь нужно преодолеть огромные расстояния чтобы понять, какие они на самом деле те, которые в вас отражаются и то, что вы единое целое. Ветер начинает будить в Океане ревность, Океан не хочет отпускать далеко Ветер и не важно, что образовался уроган, Океану главное удержать Ветер, считая его своим. И в место танца вы начинаете выпрыгивать из границ своего покоя, потому, что не желаете понять, что ветру необходимо лететь высоко чтобы разгадать тайну, познать вас вдали от вас, вы начинаете возмущённо реагировать на его страсть.
Вы уже не спокойны и швыряетесь за свои пределы берегов покоя. Затем гибнет всё, что окружало вас. Города 
и люди, которым бывает слишком интересно, на сколько они любимы.
Так происходит потому, что люди слишком хотят быть любимыми,
когда требуют доказательств любви друг-друга, они забывают про свой Океан...

 

 

 


Рецензии