за что плачУ...

-за что плачу?
    опять ворчу.
 блуждаю я
    в потемках дня.
 себе шепчу:
    -так не хочу.
 моя ль вина,
     что я одна...
когда-нибудь,
     свой вспомнив путь,
скажи себе:
    -хвала судьбе...
ну,а пока
     взгрустнув слегка,
в себя вернись,
     за ум возьмись,
звезду зажги
     и всем скажи:
-жизнь-это ВСЕ,
     цени ее...

       2010


Рецензии