Неизбежность происходящего

Неизбежность происходящего

Я тебя удаляю из списка контактов,
как не жаль, но мне это приходится сделать,
навсегда, отправляя последний подарок,
извини, моим сердцем ты не завладела.
Ты оставила в нём небольшой отпечаток,
и любовь моя где-то уже зарождалась;
словно вор, ты за сердцем кралась без перчаток,
на отсутствии опыта, всё же, попалась.
Я не враг твой, звони, если вдруг заскучаешь,
я тебе надоел, да и что с меня толку,
но не думаю, что ты меня забываешь,
до сих пор собирая встреч наших осколки.
Затянул тебя мир негативный, быть может,
думаю, что в нём и без меня места мало;
и оттуда уйти вряд ли кто-то поможет,
видимо, не таким ты свой мир представляла.
Твой единственный выбор отпал сам собою,
очень жаль, но ты можешь совсем потеряться
среди тех, кто проводит всё время с тобою,
Навсегда в этом мире жестоком остаться.


Рецензии
Ну и зря Миша ты ушёл,
я читаю все твои произведения,мне они нравятся,
Мне всегда было и будет приятно с тобой общаться,
Будь счастлив и желаю больших успехов в творчестве.

Людмила Ска   13.01.2010 13:48     Заявить о нарушении
хорошеее стихотворение!

Мать Уистлера   16.01.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.