Ветер

Ветер гонит меня за рекой
я несу километры воды
ветер помнит тебя ветер мой
проводник одинокой мечты.
мне не взять все что хочется взять
не забыть тех кто шел по пути
я хотел бы себя ей отдать
чтоб суметь если нужно спасти

но выбор безысходности-
ее рукопожатие,
как тихие объятия
красивой мимолетности

уходя уходить нелегко
точно также как быть неудел
все мы ездим тихонько в метро
незатейливых наших проблем.
я надеюсь что я остаюсь
вместе с вами хотя бы на час
не прощаюсь и скоро вернусь
а пока пусть живет ветер в вас...


Рецензии