Грустно мне от того, что здесь вечный холод

Грустно мне от того, что здесь вечный холод
Как юла я устала носиться по зимнему городу
Да и нету желания сесть у камина в тапочках
Будь ты проклят, невстреченный, скоро уже до лампочки
Эти все поколения вечных сумбурных поисков
Становись на колени, молись, чтоб чужие происки
Не испортили образ и не называли брошенной
"Я хорошая" - вторь сотни раз - "я хорошая".


Рецензии
Ты хорошая!

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   09.01.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.