Что такое любовь???

Что такое любовь? У меня нет ответа.
Для кого-то она – дуновение ветра.

Для кого-то привязанность, секс и финансы,
Для кого-то она под луною романсы.

Для кого-то любовь растяжима на годы,
А бывает, проходит со сменой погоды.

Для кого-то она -  дом, семья и пелёнки.
Для кого-то, лишь, кадр на фотоплёнке.

О ней пишут, поют и слагают стихи.
Один любит за что-то, другой – вопреки.

И первой бывает и безответной,
Страстной, опасной и даже бессмертной.

Любить можно маму, подругу и кошку.
Сильно, чуть-чуть иль вообще понарошку.

Много любви на свете бывает,
Кто-то находит, кто-то теряет.

Только одно утверждение верно:
Жить без неё очень скучно и скверно.

В общем, прекрасна, сложна, многолика.
Знакомая всем, от мала до велика.

С любовью у каждого счеты свои.
Ты, лучше не думай! Просто ЛЮБИ!!!


Рецензии
Танечка, привет!!!

Про любовь точно написала!

Классная фотка!

С теплом, Алексей.

Алексей Павленко   05.07.2011 17:32     Заявить о нарушении