Среди искуственного мира...

Среди искуственного мира
Течёт прозрачная река
Её исток неисчерпаем
И вечно будет жить она.

И в ней следы первоистоков
Хронящих мира благодать
Их голоса слышны в прибоях
Желающим тайну познать:

"И будет радуга милее
Чем разноцветный фейерверк
И в райский сад вместо трактира
Войти захочет человек

Исчезнут фабрики заводы
Творящие ненужный хлам
И первозданный мир природы
Подарит свежесть небесам"


Рецензии