Встреча через года

               
 Грицык (Кударовой) Татьяне
               

Onlain... не вдруг?               
Ташкент - Уч-Кудук,               
Песчаное - Штанное,
Твое - долгожданное...

В память просится,
В висок, в переносицу,
Столько лет? Бред? Нет!
Где ты была? Ответ

Жду, слова-годы тянутся,
Кого нам в этом винить?
В чем и зачем каяться?
Многое надо забыть,

Полагается. Причитается,
Судьбами сочетается!
Не срастается, не получается.

Битым стеклом крошится,
Предположеньем множится,
В жизни багаж итожится,
С болью, но все же можется.

Кажется, что-то еще останется,
Лучшее все "устаканится",
Будет еще - "станется"!

Слабость уйдет, уляжется,
Срастется сгодится, слюбится,
Сложется, сможется, сбудется,
Петь в душе будет птицей, но,
В юность - не возвратиться!


Рецензии