Тебя придумал Бог

Тебя придумал Бог, я это точно знаю,
Как всех людей на этом белом свете.
Но, для меня – ты самая родная!
«Роднее мамы нет!» - так говорят все дети.

Тебя придумал Бог, чтоб я смогла родиться,
Ведь Жизнь дарить, способна только Мать.
В ребенке мало только внешне повториться,
Его ведь нужно вырастить и воспитать.

Труд материнский трудно соразмерить
С каким-нибудь еще другим трудом,
Кто не прошел сквозь это, может мне не верить,
Но, я сейчас хочу сказать вам не о том.

К кому всегда спешу я за советом – к Маме,
Кого раньше других, если мне больно, позову?
Мою Любовь к тебе – не выразить словами,
Пускай ты далеко – тобой дышу я и живу.

Тебе я подарить хочу в конверте белом
Из Детства цветик-семицветик не простой,
На каждый лепесток ты загадаешь смело
Желание любое. То, что кажется Мечтой.

Наверняка я знаю, что ты пожелаешь –
Здоровья близким, чтобы не было войны...
Мечты – о детях, внуках, о себе ты забываешь,
Ведь Сердцу не прикажешь – этим Мамы и сильны.

09.01.2010


Рецензии
Подписываюсь, под каждым написанным Вами словом, Людочка. Святое стихотворение. Спасибо.

Елена Николенко 2   21.07.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С теплом ))))))))

Людочка Зубкова   22.07.2010 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.