Дружеские экспромты-4

Зодчий, несчастный Мороз,
Грустно опустит свой нос.
Ранее скована стужей -
Вырвется речка наружу!

Хватит, Оля, веселиться
И гоняться за жар-птицей
Не пора ли прекратить
пи-пи, пи-пи, пи-пи, пить!

Спасибо Ашкин, что стал я Ушкин
И ем теперь я одни галушки.
Надеть бы мне златую цепь
И с этой цепью взять и помереть.
На деньги от продажи, может быть,
Вы Ушкина смогли б похоронить.

ЧЕЛОВЕК ПЬЁТ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ
Остальные разЫ ПОХМЕЛЯЕТСЯ
Растревожил, товарищ, ты нас!
ВЕДЬ СУХОЙ ЖЕ ЗАКОН НАМЕЧАЕТСЯ!

Как только сунул
я на север нос -
Так ветер дунул
И мой нос примёрз.

Как партия и честь
Неотделимы -
Так деньги наши
Уплывали мимо!

Мая твоя льёт огненный вода
Вот это да! Вот это да!

Окончен бал, погасли свечи...
Где есть Игра
Там о любви нет речи...

И сразу воробей потух...
Остались пёрышки и клюв...

Тихий звучит мелодично стишок...
Скинул вояка ты свой поясок.
Ну, пошутили вы с нею разок.
Долго тянулся положенный срок.
Охи и схватки. Родился сынок.
Больше ты, папочка, так не шути.
Долго сынок твой сидел взаперти.
Ты теперь папа за шутки плати.


Рецензии