Как сыр на терке

По стеклу! По стеклу! По стеклу
Неси за собой неприятность,
Оставляя кровавый след.
Может кто нибудь спросит: "Кому?
Доставляет эта неясность
Наслаждение, как мужчине минет."

Почему? Почему? Почему
Мы бросали камнями в воду,
Призывая каких-то богов?
Может кто нибудь спросит: "Кому?
Мы давали кровавую клятву,
Состоящую из раненых слов."

Уходи! Уходи! Уходи
Страшный сон моего сознания.
Оставь мне только веру в себя.
Может кто нибудь скажет: "Не ври!"
Но мое мертвое осязание
Сможет все сказать за меня.

По стеклу! По стеклу! По стеклу
Ползешь ты как сыр на терке,
Оставляя кровавый след.
Может кто нибудь спросит: "Кому?
Написал я эти загадки.
Да, кому на хер нужен весь этот бред?"


Рецензии
безумно понравилось ваше творчество
броско,критично
супер)

Алёна Яшина   13.01.2010 22:55     Заявить о нарушении
Ну ток не "ваше" а твое) а то я себя 30 летним мужиком чувствую
И спасибо, мне оч приятно

Продаются Чики   13.01.2010 23:11   Заявить о нарушении
твоё творчество)

Алёна Яшина   14.01.2010 13:29   Заявить о нарушении
вот умничка)

Продаются Чики   14.01.2010 14:00   Заявить о нарушении