Темный Ангел

Куплет1:  Мертвое небо    
          Тишина повсюду
          Я сижу на краю
          В пустоту глухую (И глотаю микстуру =)))
          Пытаюсь кричать
          Пытаюсь бежать
          Но по обе стороны край
Припев 1: Я сижу в тупике
          В темном мраке забвенья
          Я не знаю как быть
          И не вижу спасенья
Припев 2: Мечта моя разбилась о ледник
          Клинком холодным вонзился в сердце лед
          Ведь любовь всего лишь миг
          И печаль моя пройдет
Припев 1:
Куплет 2: Темный ангел из бездны ко мне вдруг слетает
Душу мою он к с себе забирает
Припев 2:


Рецензии