Ложь и правда

Время убивает людей, люди убивают время
Система гибнет от идей, идеи меркнут под системой
Деньги причиняют боль, боль лечиться деньгами
Любовь делиться на ноль, ноль умножается словами

46 хромосом, а капель миллионы в  море
Песчинкой растворишься в нём и о тебе забудут вскоре
Одна из миллиарда звёзд сквозь ночь прорежет небо светом
Не каждый глядя на неё на свой вопрос найдёт ответ

Ложь и правда смех и плачь слились в одной ноте
Крик и шёпот день и ночь чувства на исходе
Дождь рассыпал на людей осколки неба
Дым от сожженных идей УНОСИТ ВЕТРОМ

Надрывом выплюнутая фраза, правда над могильным рвом
Жалеть о совершённом в жизни жить и не жалеть потом
Смерть забирает лучших или лучшие выбирают смерть
Внутренний голос заставляет душу голосом сердце запеть

Демон системы рушит бетонные стены,
его мозг микросхемы а провода его вены,
B внутри его сердца бесконечное "Надо"
Люди в ритме шагают с барабанами ада

Ложь и правда смех и плачь слились в одной ноте
Крик и шёпот день и ночь чувства на исходе
Дождь рассыпал на людей осколки неба
Дым от сожженных идей УНОСИТ ВЕТРОМ

Отчаянно отчаливают от причала небес
Ангелы отважившиеся на свой последний рейс
Колкие уколы расколотых судеб,
Никто не знает что дальше и что там будет.

Солнце угасло во мгле, мгла развеялась солнцем
Всё потонет в пустоте из пустоты новый мир очнётся
Каждый желает знать что стоит у истоков
Источник навсегда закрыт, ключи от двери в руках у ... бога


Рецензии