Выползало солнце из берлоги,

Выползало солнце из берлоги,
Расплескав по небу  рыжий свет,
Осветив небесные дороги,
Щёки нарумянив в алый свет.

У окна полощется синица.
Нынче жди каких-нибудь вестей.
А душа как радуга искриться
И поёт как в роще соловей.


Рецензии