С презрением...

         

        Никогда  не влезу в вашу драку.
        Вмешиваться  в Ваши распри не хочу.
        Войны Ваши  пусть  покрыты прахом.
        Я торжественно и с гордостью молчу.

         Был всегда  на страже  Ваших будней.
         Сердцем  ощущал печаль и боль.
         Но ответили Вы мне  шептанием трутней,
         Как предатели, которым кличка : Голь.

          Я отвечу Вам взаимностью презрений.
          И не ждите от меня поддержки.
          Чёрной сотни Вас коснутся тени,
           Не замечу. Пусть тусуются над Вами пешки...

           Александр   Межберо    08.01.10.


Рецензии