Безмолвие, страх ожиданья, не слёзы...

Безмолвие, страх ожиданья, не слёзы.
Зёма в наушниках – "счастью" угроза.
Уходят, проносятся мимо мечты.
И вечное "да - только я, только ты…" (

Глаза в пустоту, в темноту, в потолок.
Спрятать в них ложь - вопросов поток.
Не знаешь, как выйти, найти свет «EXIT».
Не знаешь толком, от чего так болит.

В ушах ритмы «Блюза», слова «Самолета»,
Надо ль срочно понять, зачем ты и кто ты?
Навесив ярлык неземного блаженства
Сцепить крепко зубы в ожидании бегства?

В глазах – пустота. (Хоть бы он не заметил.)
В словах – немота. «До свиданья», «Приветы».
Внутри лишь тоска за чем-то, что было.
Да там, как водой на песке, все размыло...
11.2006 г .


Рецензии