И я за тобой не бежала

И нет никакой трагедии
В этом-то вся и жалость
И ты просто принял к сведению
И я за тобой не бежала.

И я не устала от осени
И нет вразумительных слов
- Ну, как ты? - мы утром не спросим
И вместе не будет тепло.


Рецензии
Всё, как всегда и бывает в этой жизни.

С уважением,

Марсель Шамсивалеев   09.01.2010 22:14     Заявить о нарушении