о поиске и старых рубцах

Все ищешь его в темноте
Беспомощно вытянув руки.
Надеешься пульс удержать
Устав от долгой разлуки

Пробьется сквозь стеночки вен,
И тут же надолго утихнет.
Скандалом заезженных тем
Как розгами спину всю высек

Да больно ль по старым-то шрамам?
И слезы уже не текут
Просто тупая усталость
От вечного холода рук.

А мне бы бальзам на те раны
Чтоб не сочились в ночи
Но суке лишь яду с кармана
И горсть равнодушья с души.


Рецензии