смешным

Жалкие,
смешные
порабощенные плебеи.
Заложники толпы,
общественного мненья.
Выпячивая грудь,
стучите
в нее
громко.
Оставшись за углом
причмокивая,
морщась,
сжимаетесь неловко.
Хихикая в кулак,
вы шепчете секреты
Сподлобья,
невпопад,
лишь оправдать
доверье.

Расправьте плечи,
Грустные созданья -
Ошибки чьих-то строк,
Предметы мирозданья.
Смешно же.
Как тюлени
Один другому в рот
Заглядывать,
Не видя, все то,
Что между строк


Рецензии