Как хорошо, что я - такая

Как  хорошо , что я  -  такая, что всё могу простить , забыть.

Что в сердце зло не оставляю, что я - могу  ,   ещё любить.

Порой мне очень не хотелось , прощать , любить , и забывать.

Но так судьба распорядилась, что не дано мне зло познать.

Оно ко мне не приставало, лишь тихо , так , задев слегка,

К другим   вот, -  сразу возвращалось,

А счастье ,- берегло меня .

И я сегодня благодарна, той жизни , что есть у меня .

Что в сердце зло не поселилось , уберегло от всех меня,

Заставив в радость окунуться, и жизнь опять начать с нуля.

                2006


Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии
Мне понравилось, так просто, но красиво...

Светлана Радеева   09.01.2010 11:08     Заявить о нарушении