Зарифмуй месяц май в январе

Зарифмуй месяц май в январе
с мёрзлым снегом на стылом дворе
и ещё что-нибудь сотвори,
не ругайся, не пей, не кури.
Просто тихо сиди в темноте,
понимая, что годы не те
и что женщина эта не та...
В Вефлиеме погасла звезда.
Новой ждать уже времени нет.
Выцвел красочных мыслей портрет.
Поскулив, словно пёс в конуре,
Зарифмуй месяц май в январе.

                ***


Рецензии