Сереброкрылый Пегас

От дыр изобилует мой пегас сереброкрылый
И летит вниз уныло опечалено тело
Осколки фигуры создадут новую Землю и
Потрачу систему на создание целого

Времена года, я лечу на волю,
Поливай дождями стены,
Мы в бездне системы...

Купидон недвусмысленно целит двустволку
В моё маленькое сердце - он попадёт, что толку...
Лица, образы, смысл, вот во что я влюблён,
От зова природы никто не защищён


Рецензии