Свет

Вдоль дороги стоят, как солдаты, столбы.
Две березки по-бабьи наморщили лбы.
Своих братьев лесных провожая служить,
Им желают здоровыми быть.

Ну, а если в пути вдруг один упадёт,
То другой его место в шеренге займёт.
Дальше сам на плечах понесёт провода.
Ждут свет сёла и ждут города.


Рецензии