Осень идёт по просторам земли

Осень идёт по просторам земли.
Вот и октябрь за окном , посмотри .
Весело солнце сияет, смотри !
Листья кружат , заметая пути.
Это второе рожденье , смотри !
Я оказалась одна на пути .
Всё улеглось , и забылось внутри.
Но это обман, я осталась , смотри !
Татесса-2005


Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии