Мир без тебя

Мир без тебя,
Как-то странно всё это,
Мир без тебя,
А я привыкла с тобой,
Мир без тебя,
Опустела планета,
Та, что жила и дышала тобой.
Мир без тебя,
Это страшно и больно
Сколько ещё проблем впереди?
Мир без тебя,
Но я буду спокойна
Пока рядом текут две судьбы на пути.


Рецензии