как?..

Как мне изжить из сердца ангельский твой образ?
Кто-нибудь мне подскажет, как позабыть твой голос?
Как перестать задыхаться, от твоего взгляда,
И, цепенеть замирая, словно напившись яда.

Как из груди вырвать сердце, что бы тебя не любило?
Чем мне занять память, чтобы тебя забыла?
Чем перерезать горло, чтоб по тебе не вздыхало?
Чем мне заполнить душу, чтоб о тебе не стонала?

Как обернуться песней, чтобы к тебе долетала?
Как превратиться в солнце, чтобы тебя согревало?
Как погасить надежду, сердце чтоб не саднила?
Как же мне измениться, чтоб ты меня полюбила?..

 


Рецензии