Отчего

Отчего мы не знаем друг друга,
Отчего я от Вас далека:
Может, вместе нам страшная вьюга
Будет даже игривой слегка.

Отчего Вы опять одиноки,
Отчего мне покоя нет, сна.
Почему же такой мне далекой
И неласковой снится весна.

Отчего мы не любим друг друга:
Мы в похожие рифмы сплелись.
Я хочу лишь такого супруга,
Воедино  чтоб души слились.


Рецензии