Вопреки предсказаньям

Все говорят, что ты не любишь
Гадалки говорят, что нам не быть вдвоем
Родители – что ты мою карьеру губишь
Друзья – что счастья мы не обретем
И все ведь правы – гордость это знает
И головой я понимаю - лучше, что ушел
И только сердце в эту правду верить мне не разрешает
Душа так хочет, что бы ты опять пришел
Я вопреки всем разговорам хочу тебя опять любить
Наперекор всем предсказаньям и укорам хочу с тобой счастливой быть
Забыв про гордость, я тебе сама звонила
Забыв приличие - мечтала провести с тобою ночь
Я все обиды наперед тебе простила
И больше смерти я боялась, что уйдешь
Но видно, все они, все ж были правы
Гадалки, гордость, родители, друзья
А сердце слепо заблуждалось…
Ведь ты опять… забыл меня.


Рецензии
значит и не любил... пожелайте ему счастья и отпустите.

Ольга Днепровская   31.03.2010 00:18     Заявить о нарушении