Актеры

Забавы ради
Оскорбляем любя,
И в зеркало глядя,
Мы не видим себя.
Надели мы маски
На лживые лица
И теперь хотим ласки,
Но она только снится.
И вольная птица,
И ангел крылатый,
Смеются, рыдая,
Как над бабулькой горбатой.
И врём непрестанно
Мы так искусно,
Аж сами и верим,
Как это не грустно.
Мы вечно играем,
Плевать нам на всех!
Зачем выбираем
Себе этот грех?
Ведь жизнь не театр,
И не кино,
И мы не актеры,
Мы просто .....!


Рецензии