Забавное

Ты идешь во тьме мятЕжной. . .
У тебя нет фонарЯ!! =))
Я тебя спасу. . ,  как прЕжде
Ты и Я. . .  - мы  вместе!!!,    . . . нарисуем СнегирЯ =))

У тебя глаза как птиЦЫ =))
Я тебя зову  напитьСЯ =)) . .     из чистого источника пруда =))
Ты напьешься!!! =))  и вдруг полюбишь окончательно меня!!!!!!!!  =))


Рецензии