Опять одна

Опять одна, опять я плачу,
И ничего теперь не значу,
А так хотелось мне понять,
За что не хочешь меня знать.
Гулять хотелось мне с тобой,
Жила всегда одной мечтой,
Но вот теперь сижу одна
И тихо плачу у окна,
А там, вдали, во тьме ночной
Ты с ней гуляешь под луной
Ты говоришь, как хороша
Она и вся её душа,
Целуешь ты её сейчас
Не сводишь своих милых глаз,
А всё могло же быть иначе,
Но не нужна тебе я, значит,
Но не могу я без тебя
И ненавижу я себя
За то, что так всё получилось
Могло всё быть, но не сложилось
Теперь во всём я виновата
Любовь моя за грех расплата...


Рецензии