Коба

               

         Кто был  в его  друзьях  своим,
         Кто с ним носил  его же робу,
         Считал , что он им побратим,
         И называли его Кобой.

         А он страною дорожил,
         Её выстраивал в  малину.
         И кто в лукошко не входил,
         Тот надрывал до боли спину.

          Он воровской закон поднял,
          До беспредельного  удушья.
          Он всю страну завоевал,
          И дал ей жизнь одну , пастушью.

           Разнообразен был состав,
           Страны,  толпы, и  трав  зелёных.
           И пол страны совсем без прав,
           И вся страна в  строю покорных.

            И после стольких перемен,
            Безрадостных, кровавых , с болью.
            Опять страну качает крен,
            Без  памяти кровавой,с солью.

             Александр   Межберо    08.01. 10.
            


Рецензии