Не обманывайте любимых...

А ты знаешь, что такое грусть?
Это когда тебя нет рядом и я плачу.
И пусть смеются, я их не боюсь,
Они не знают, что для тебя я значу.
И мне не важно, что думают другие,
Они лишь сплетнями и клеветой живут,
И ссорят нас твои подруги злые,
Но я то знаю, скоро все они уйдут.
Ты для меня как ангел в небе синем,
Душа моя принадлежит тебе,
Не смоешь мои чувства даже ливнем,
И сердце моё не сгорит в огне.
Прошло немного времени с тех пор,
А я так сильно верила тебе,
И было между нами много ссор,
Обманывал меня, и врал судьбе.
И было мне тогда ужасно больно,
Сломалось сердце как у ангела крыло,
Ушла сама, ушла я добровольно,
У нас ведь будущего быть и не могло.
Сейчас я вспоминаю всё с ухмылкой,
И нет тех больше слёз во тьме ночной,
Ушёл из моей жизни ты слезинкой,
Я не кричала тебе вслед опять постой.
Считал себя ты королём, как это мило,
Всех тех обид, печаль не передать,
Я многого совсем и не просила,
Просила лишь любить меня и ждать.
Теперь тебя забыла, мне не нужен,
В твоей душе ни капельки тепла,
Ты приглашай её к себе на ужин,
Желаю вам я счастья и добра.
Я лишь одно могу сказать тебе,
Обманывай поменьше и учись,
Учись не врать, хоть самому себе,
В душе своей сначала разберись.


Рецензии