Воск

Воск свечной корчился от пламени,
Жёг пальцы, стекал, сожалея о быстроте остывания,
В цейтноте счастье и нежность,
Где их взять, если ты от дуновенья сутулишься.
Ещё хуже, когда затухаешь и испускаешь
Тонкую полоску дымного вздоха,
Это такой способ верный дойти до ада,
Превратиться в огарок, не откусив яблоко

Думала стану умной, а воском свечным стала


Рецензии