Снова наступает темнеющее небо

Снова наступает темнеющее небо,
Снова день утих и улетел поспать.
Снова я гуляю по земле несмело,
Но хочу как раньше в облаках летать.
А в глазах тоска, чёрная печаль.
Ледяной мороз мысли мне сковал.
И совсем себя мне уже не жаль.
Ведь не то я в жизни часто так искал.
Холодно душе, согревает злость,
Стиснув зубы быстро я шагнул во тьму.
И никто не сможет мне уже помочь.
Я не верю больше сердцу своему.
Страх исчез из вен, только пустота.
Осторожно, подбирая с пола боль,
Я иду туда, где умерла мечта,
Где нет ТЕАТРА ЖИЗНИ, не нужна где роль.
Я люблю безумно, буду я любить.
Ты навеки в памяти моей.
Расставанье сможет только укрепить
Радость тех минут и безумных дней.
Чёрная печаль растворит тоску,
Дождь размоет землю под ногами.
Я иду тихонько по мокрому песку,
Любуясь тёмными, как вечность, небесами.


Рецензии