Снег потемнел и сник...

Снег потемнел и сник.
Оттаяла берёза.
Лишь в уголках лесных –
Прохлада – тень мороза.
Рябины у оград –
Земли живые руки,
И в воздухе парят
Легко, как птицы, звуки.
И сам я восхожу
По гибнущему снегу
К седьмому этажу
Небес – к седьмому небу!    

21 марта 1982 г.
(после 1:00).
Москва и
15 декабря 2009 г.
(12:32, последняя строфа).
Москва Люб.


Рецензии