Вопросы...

Зачем же молчать, когда есть что сказать,
Зачем же кричать, когда хочешь шептать,
Зачем путать мысли, ведь все решено,
Зачем тебе грустно, и смотришь в окно,
Зачем ты смеешься, когда хочешь рыдать,
Зачем эти слезы, ведь их не унять,
Зачем эта ложь, безрассудства порок,
Зачем снова плачешь, уткнувшись в платок,
Зачем же слова, летящие с губ,
Зачем же страданья, и каверзность мук.


Рецензии