Нолучу

  Серебряная ночь ясна.
В ней тайна кладбища и сна.
Зло затаилось и добро.
Вхожу в сплошное серебро.
  Ветвей чернеют кружева,
Они сплетаются в слова.
Мерцает, навевая сон,
С небес высоких звёздный звон,
  И сотни крошечных свечей
Несёт у ног моих ручей.
Над миром пролилась луна.
Гудит органом тишина.


Рецензии