Не вернуть

Ты дотянись до облаков,
Где много чувств и мало слов.
Поверь в мечту, поверь в реальность,
Подумай о любви хоть малость.
Забудь про всё, про все печали,
И вспомни обо мне в начале,
Открой мне душу, дай мне страсти,
Любовь ведь в нашей с тобой власти.
Я не боюсь, смотри , ни сколько,
Скажи, что любишь меня только,
Исполню все твои мечты,
О чём желаешь только ты.
Я покажу, что значит рай,
Но за пределы не летай,
Ф может ты дойдёшь до Бога,
Но слишком длинная дорога.
Взамен мне ничего не надо,
Я ведь с тобой лишь буду рада,
За все ошибки ты прости…
Жаль, но любовь нам не спасти.
Не удержал в руках ту птицу,
Которая во снах всем снится,
Измен она ведь не прощает,
Она лишь жизнь всем упрощает.
И вот увидимся мы вновь,
Прости, но не вернуть любовь,
И дружбы тоже быть не может,
Пусть жизнь сама все карты сложит.
Я мстить не буду, не умею,
Если замёрзнешь, я согрею,
Но вот уже не в этом суть,
Любовь прошла, всё, не вернуть…


Рецензии